コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
- HOME
- 【Kitchen&Bar cinq】Food menu
アンティパスト
- 前菜盛り合わせ 1,400円
- シャルキュトリー盛り合わせ 1,100円
- チーズ盛り合わせ 1,100円
- グジェール 550円
- 自家製パン 330円
- クルミオイル漬けオリーブ 550円
オススメ
- レバーパテ 660円
- 豚肉と香味野菜のリエット 660円
- クレソンの白和え 660円
- パテ・ド・カンパーニュ 880円
- 木苺風味ラタトゥイユ 550円
- 気まぐれキッシュ 880円
- バスク風オムレツ 880円
- 旬の食材のアヒージョ 880円
- フロマージュ・ド・テッド 1,000円
- ブーダン・ノワールのテリーヌ 1,100円
サラダ
- 鱈とキタアカリのポテトサラダ 660円
- グリーンサラダ 550円
- 生ハムとルッコラのサラダ 880円
- ローストビーフとローストポークのサラダ 1,430円
- チーズと季節フルーツのサラダ 1,320円
メイン
- 鮮魚のカルパッチョ 1,210円
- ブイヤベース 1,980円
- 自家製ソーセージとメルゲーズ 1,800円
- 仔羊背肉のロティ 1,780円
- ハンギングテンダー(牛ハラミ) 1,430円
- 牛頰肉 赤ワイン煮込み 1,870円
- 鴨肉のロティ 2,090円
- 茨城県産美名豚ロースのカツレツ 1,210円
- 諫早鉄砲鴨
その他
- 旬の魚介のリゾット 1,430円
- 選べるチーズリゾット 1,320円
- 〆の牛テールオニオングラタンスープ 1,400円
- 木苺風味のガトーショコラ 825円