アンティパスト

  • 前菜盛り合わせ 1,400
  • シャルキュトリー盛り合わせ 1,100
  • チーズ盛り合わせ 1,100
  • グジェール 550
  • 自家製パン 330
  • クルミオイル漬けオリーブ 550

オススメ

  • レバーパテ 660
  • 豚肉と香味野菜のリエット 660
  • クレソンの白和え 660
  • パテ・ド・カンパーニュ 880
  • 木苺風味ラタトゥイユ 550
  • 気まぐれキッシュ 880
  • バスク風オムレツ 880
  • 旬の食材のアヒージョ 880
  • フロマージュ・ド・テッド 1,000
  • ブーダン・ノワールのテリーヌ 1,100

サラダ

  • 鱈とキタアカリのポテトサラダ 660
  • グリーンサラダ 550
  • 生ハムとルッコラのサラダ 880
  • ローストビーフとローストポークのサラダ 1,430
  • チーズと季節フルーツのサラダ 1,320

メイン

  • 鮮魚のカルパッチョ 1,210
  • ブイヤベース 1,980
  • 自家製ソーセージとメルゲーズ 1,800
  • 仔羊背肉のロティ 1,780
  • ハンギングテンダー(牛ハラミ) 1,430
  • 牛頰肉 赤ワイン煮込み 1,870
  • 鴨肉のロティ 2,090
  • 茨城県産美名豚ロースのカツレツ 1,210
  • 諫早鉄砲鴨

その他

  • 旬の魚介のリゾット 1,430
  • 選べるチーズリゾット 1,320
  • 〆の牛テールオニオングラタンスープ 1,400
  • 木苺風味のガトーショコラ 825